Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

玩樂

和卡士黄一起玩了好幾年,我還是未能毒到他玩輕裝,最近一次大魚徒步他還是背了一個淨重近一千多克的背包還有估計有十多千克以上的相機裝備吧再加其他露營裝備,我不感到驚訝,我已習慣了他切底地對攝影的熱情。像我這些會想在攝影和徒步裝備上如何得到平衡,輕量和好的照片;而他就一味在攝影裝備上如何增加更多更重,只想得到更好的照片,更好的作品。

如何玩,怎樣樂,都是一種享受。

我不是一個很懂得算術的人,我的玩法,讓自已更貼近大自然吧,帶少一點裝備少一點麻煩,少一點收拾,多一點享受大自然。

Posted By Tara Poky

Handcraft outdoor gear in Hong Kong (www.tarapoky.com)

One Response to “玩樂”

  1. […] 上一個post 說到你毒唔到我。 實情是同RC玩了好幾個秋,他的背包一年比一年細,一季比一季輕,走得輕鬆靈敏。背起比他重的背包,大部分時間都在後面走,一是因為想拍攝記錄一下旅程,二是他的背包總比正面好看, lol。我沒有刻意的追趕,也不需要這樣做,因為他總是會在風光好的地方停下等待,不緩不急的享受整個旅程。我想”超輕” 不是太準確,他是為了更親近更享受大自然所作出的選擇,而輕量是達到目的的means。也許這就是他camping 的philosophy。 […]

回覆文章




Please leave these two fields as-is: