Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

聖誕走鬼

露營也「走鬼」 陪呀仔訓覺一扎醒已是凌晨十二點四十五分,起身執背囊,一點二十五分的士接上朋友,四十五到逹山腳,再經過四十五分鐘的步行到逹營地,凌晨三點前起好營,再吹下水影下相試下營,第二朝九時前落山回家去和家人早茶,繼續參加聖誕節日活動。但這算是較極端的凌晨走鬼,連續兩天這樣的活動,中午也必須在家補補眠,這兩次的露營主要也是想上山試試營。

_dsc5289

「怕黑」 黑色單層營,把門都關了營內黑得就像在山洞一樣,只留下綠色氣窗的絲絲光線。微雨過後打開其中一面防水門留著蚊紗門,微弱的城巿光穿透蚊紗,睡在營內聽著風聲、看著雲起,就這樣睡著。整夜又風又雨,睜開眼看看這片天、又睡著了;雨越下越大,再睜開眼蚊紗已滿佈水珠,看看營底也都是水珠,只好起來收拾,拉好營門躲進「山洞」裏。

_dsc5262

三點前起好營,吹下水影下相試下營,雖然半小時後就入營但已很滿足了。

_dsc5278

找個大風大雨大霧的位置試營。

_dsc5267

經過一晚或是幾小時的風風雨雨,朝早八點半收營落山,山腳早茶再回家。

_dsc5264

新品牌的三四季雙人高山營。

Posted By Tara

Founder of GOOUT.HK, Tara Poky and TFS Tents oversea Brand Director.

2 Responses to “聖誕走鬼”

  1. andy says:

    抗風性如何??

回覆文章




Please leave these two fields as-is: