Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

Quick: Exped Air Pillow

早前入手了一個我認為較”Deluxe“的枕頭,專為”Hea Camp”而設。講到明”Hea”,Size大咪少少、奢華少少亦無可口非的,可以舒服一點嘛~ 但偶意亦會攀下高山,去下遠程的旅程,故此裝備方面亦要選上一些較為輕量化的。

Exped Air Pillow
某天經過一小店,這個成形(吹脹後)的吹氣枕陳列於店舖內一個不起眼位置,拾起手看看,感覺是良好的。枕頭的平面面積蠻大,而且近肩膊位置彎曲及中間起伏的設計,似乎是讓肩膊與頭部有更好的承托。而店長亦向我示範,只用三口氣便將枕頭吹脹了。呼…….. 一口、兩口、三口,然後店長將這個脹脹的枕頭遞倒我手裡,感覺又是良好的!我再追問Packed Size會肯大嗎?店長見我有點猶疑了,隨即給我看收納後的樣子,與拳頭差不多的大小。感覺又再是良好的!

自己慣性的平躺睡姿,剛好彎曲與起伏的部分,加強了肩膊及頭顱與枕頭間的貼服程度。對平躺睡姿的我來說,使用上會高了一點,所以不會將枕頭吹得脹脹的,但同樣很舒適。

枕頭的設計一邊較高(約10 cm,上圖前方)另一邊較低,方便對枕頭高度要求不一的你。而上下方的形狀也有分別,適合平躺或是側身睡姿的你。

表面絨面面料和肌膚接觸,柔軟之餘帶點暖意。

兩個氣孔,一個入氣,一個排氣。只需關閉排氣孔。當需要持續緩氣時,就不怕已吹入枕頭的空氣被排走。不費吹灰之力、三兩下枕頭就脹起了。
那排氣速度呢?那不用再多講了。

收納尺寸十分細小,比「益力多」大小小吧,重85g。隨枕頭還附送,收納袋和收補包

Weight: 3 oz.
Packed Size: 2.5 x 4.5 inches
Inflated Dimensions: 15 x 11 x 4 inches
Fabric: Tricot polyester

官方介紹: Exped Air Pillow
影片介紹: Youtube

Posted By terrywts

5 Responses to “Quick: Exped Air Pillow”

  1. Tara says:

    Thanks for share!

  2. gigi says:

    how much is it?

  3. Terry says:

    around $250 @ ying cheong

  4. Alan says:

    Where to buy?

  5. Terry says:

    Alan, around $250 @ Ying Cheong(英昌) or RC Outfitters(毅成)

回覆文章




Please leave these two fields as-is: