Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

Fillo Pillow

你可以有很多個輕量的枕頭,但你絕不能沒有這個舒適但不輕量的Fillo Pillow,戶外睡眠裝備上,枕頭算是最不太注重的,因為用背包,後備衣物又或者雜物袋包一包再蓋上一件棉質T-shirt 已可以取代枕頭,所以很多時候會因為節省空間和重量都會不帶枕頭。

舒適的枕頭不難找,但要找一個竟舒適,又不太重,設計方面多變,適合各種出行用途,但還是舒適的,Fillo 不二之選!你用過的又是什麼? 分享分享:]

基本參數:
總重:310G (實磅: 308G) 約數
– 充氣囊: 70G
– 記憶棉:160G
– 枕頭套: 70G
闊: 26.7 cm
長:43.2 cm
厚:10+ cm

枕頭基本分為四層(特點):
– I.枕頭套(可拆出獨立清洗绒面料,面料十分舒服,但如夏天使用相信會較熱和吸汗,另外收納袋就和枕頭套相連在一起,方便收納)。
– II. 充氣囊(吹氣5秒左右可以完成)。
– III. 記憶棉 (II 和 III 層,有一個網袋包住記憶棉和充氣囊(摩術貼固定),保持不移位,可再提出的是記憶棉很舒服)。
– IV. SHOCKCORD 橡筋繩,枕頭套一部分。(主要可以夾入衣服令枕頭加高,另一個作用會是可以利用橡筋繩把枕頭固定在座位上(特別是交通工具,這是我特別喜歡的功能)。

而這四層各部分都可以各自分離,拆出清洗或為減輕重量等。第三層的記憶棉會是最重的一部分,重約160G所以如果你的旅程輕量為上話,可以將記憶拆下,只用上充氣部分,舒適程度也是OK的,其重量也大減為:150G。

1. 吹氣位 2. 充氣囊 3. 記憶棉 4.枕頭套 5. 橡筋網狀繩扣 6. 收納袋

三層結構(第四層和枕頭套相連)

把最外層的枕頭套 拆下,可見2,3層用網袋包住固定,以防移位。

充氣囊網袋口,和記憶棉是分開的,再用摩術貼加固在其位置上。

最後最底層的橡筋網狀繩扣,其中一個用途,小圖為PACK SIZE!

HKD269 (連運費)
Product Manua
l (Link to Nemo)
Youtube: Packing your Fillo

Posted By Tara Poky

Handcraft outdoor gear in Hong Kong (www.tarapoky.com)

4 Responses to “Fillo Pillow”

  1. Alan says:

    Where to buy?

  2. Tara says:

    Hi Alan,
    There are no retailer in HK so you have to buy it online such as mpgear.com ..etc
    Enjoy

  3. Wayne says:

    試用左兩星期, 好舒服, 已經唔想再試其他OUTDOOR 枕頭…

回覆文章




Please leave these two fields as-is: