Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

葉落


知秋

又是靜了好一陣子,會是自已換工作了,工作環境性質大不同吧,而本網的其他友人也有了新的計劃,Klas開始返工,低調的Terry也將開始其遊學澳洲之旅,祝佢一路順風(暫時幫我流浪埋)。

十一月找個位去CAMP唔知大家有冇興趣去呢度? 輕裝3日兩走營也可或是一個輕裝Meeting,沒時間就找假期聖誕一齊玩麥徑吧。剛想到再補充:或是露營攝影CAMP一齊交流交流。

沒出去玩,但近日就搞了部裁縫機在家玩玩,真的沒想到我會買裁縫機,哈!當我在玩的時候會想,是不是上天覺得我不敢細心,觀察力不夠,在設計方面的思維不夠好等等,要再從多方面訓練我呢?但我還是挺喜歡的,看著那些縫線起起落落,很美麗!也很享受學習這個對於我是全新的東西,很多的知識。

雖然是自已玩,但由產品設計,起版,剪裁,縫制,測試,修正…好過隱的一個過程,但真係好累,花的時間要很久。這些過程也另我更愛上那些低調而華麗的東西,更懂得欣賞某些手工制的裝備吧和裝備每個設計的一針一線,剪裁等。

最新一個MYOG (Make your own gear) Project 會是一個Summer Quilt,用上Climashield APEX和Momentum 90面料,等有日完成了再分享。

Enjoy


Posted By Tara Poky

Handcraft outdoor gear in Hong Kong (www.tarapoky.com)

2 Responses to “葉落”

  1. gearzone says:

    looks like Singer sewing machine!

  2. Tara P says:

    Bingo, Singer.

回覆文章




Please leave these two fields as-is: