Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

GOOUT4 出走

進入秋冬的香港,網站也啟動了懶人模式,字也懶得打的我們,看來不久我們可以分享純影音片段的文章,跟隨懶人模式的步伐。

GOOUT4出走是網站4週年的露營活動,也是第二届週年高調出走山野的露營活動,在骨幹會員們和好友經過個多月的準備下,活動最後於2013年12月14至15日在西貢荔枝莊順利舉辦,活動當天天氣寒冷,濕凍和大會聲稱晚上溫度可能跌至攝氏五度的「警告」下,出席者仍有八十餘人。你們的出席令我們個多月的準備沒有白費,開會兩次、動員十數人分工、營地活動設計,紀念品制作和大抽獎贊助,面書推廣,很感謝一班工作人員令到活動在「下不停的雨中」得以順利進行,這使我們更期待來年的大露營。

活動當天幾乎全程伴著你左右的就是「雨兒」,早船到達的營友立即架設三張大型天幕作為主會場,供沒有天幕的營友作休息和聚集;也同時作為營地活動「山里的自由X巿場」和「貓糧罐酒精爐工作坊」的舉辦場地,大抽獎也因天雨關係推遲至15號早上舉行,最後工作人員隊伍也於下午三點多收拾好,搭船離去,完完整整地結束是次大露營活動。

四週年活動詳細後記還在努力中,大家就先前往面書活動相冊回味吧。

goou4sticker

你好呀,請多多指教。

goout4photo

落雨,更多創作的想法。

goout4group

好玩嗎?下年希望再見到你。

活動之所以順利和精彩,多得一班好友和今年初成立的「GO OUT Core」群組,組員由一群踨走山野的山友組成,有著相同的郊野觀,一起推動和分享香港山野樂事,稍後將會另開文章介紹我們「強大」的Core Member。再次感謝大會工作人員和恊助的營友們:Annie, Fat Fat, Klas, Andrew, Isaac, Siu Ling, Dino, Ka Ho, Tom, Alice, Terence, Tara, Wai Siu, Kin Ming, Jason.

特別嗚謝大抽獎獎品贊助:
PiCharPak WorkShop
Tara Poky Works
Annie’s DIY

Posted By Tara Poky

Handcraft outdoor gear in Hong Kong (www.tarapoky.com)

回覆文章




Please leave these two fields as-is: