Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

Camper’s trail run 3

lantau50_2016_pre

Photo by Isaac

又一年了,不敢想像時間如何飛快去流過,上年的比賽遲了兩分鐘,所以有借口再玩第二年,目標就是要限時內完成,也要可以悠閒地衝終點便好了。那到時真的完成了,下一年又有什麼借口再玩呢?等我們衝終點後再想吧。這一年來安德鲁小子去了澳洲工作假期,在農場工作了數個月,體格明顯強壯了不少。至於他的隊友我嘛,不跑步的我也要晚上帶兒子上床睡覺後落街跑返幾圈,起碼知道自己的連續跑的能力。

今年的路線和上年的路線反轉了,上一年最後5公里跑得我快死,今年一來就開跑。週末寒冷天氣、甚至會下雨,保溫成一大挑戰呢,相信到時山路會給前面的跑者踩成泥漿般了,要有心理準備就是了。因為週末的寒冷天氣大會特別新增了必備裝備,大家留意啦,星期六見。

Event info: Translantau 50 2016 


Tara @ Tara Poky Works | Facebook

Posted By Tara Poky

Handcraft outdoor gear in Hong Kong (www.tarapoky.com)

回覆文章




Please leave these two fields as-is: