Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

Camping Village at 放空巿集2

[Camping Village by Camperism]

本以為今年沒有「放空巿集」、本以為今年巿集沒有露營的攤位、又以為跟上年一樣簡簡單單的擺設。誰知「Camperism」在構思一個「Camping Village」,這個露營村莊也越搞越大,「Anabout」也加入協助建構這個村莊。我們也開始試想像自己的「Camping Village」是怎樣的。

DSC_9960_covers

[小小露營村]

在山野露營時我們喜歡聚在一起,把營幕搭建在周圍而騰空中間的位置,這位置是大家煮食、聊天、取暖的地方。你知道中間是煮食區,4點鐘方向是水源,6點鐘方向是去洗手間的路,9點鐘方向是營燈,2點鐘方向是朋友的帳篷等,每個方位的位置你都想好了,我想這個小小的營區是大家的村莊。

DSC07554

camp_village_01

[鬧巿營區]

從這個大家都喜歡的山野小小的露營村,把他帶到香港最繁華的巿中心,你可以想像到嗎?你可以想像到這需要多麼大的勇力,人力物力,資源去建構呢?相信會是一件很有趣的事,雖然不能在此村落露營,但在這逛巿集應該會倍感開心吧。今個週末見吧,來看看這個一大班人齊心打造的「露營村莊」。

campvillage_3

(未完成規劃的露營村莊)

campvillage_urban

《 賞.想放空市集 II 》| Camping Village by Camperism
日期:26.08.2017(六) – 27.08.2017(日)
時間:16:00 – 22:00
地點: 中環海濱活動空間

Posted By Tara

Founder of goout.hk.

回覆文章




Please leave these two fields as-is: