Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

2017 & GOOUT 8

二零一七:
2017 網站、臉書都沒怎麼更新了,生活可能從你忙碌的那天起就會一直持續下去?網站只發佈了16篇博文,其中不計算新聞稿和邀請文,剩下的一隻手可以數得下,但草稿箱還有八十幾個草稿。2018 將會是網站的9週年了,但我在想如果網站一直不更新也沒什麼意義了,不是嗎?2018的小目標就是清掉所有草稿,可以嗎?

GO OUT 8:
大家都在問今年的「網站週年露營」是什麼時候,我一開始的想法是今年不搞了!因為網站、臉書也沒怎麼去運作,大家的互動也不多,再用網站為名的「大露營」活動也沒多大意思了。另一方面就是曾經我懷念的「大露營」,現在從「Style Camp」、「GUTS Camp 2018」、「TouchWood Fest」等各種的露營聚會上找到了。圈子不太,在這些大型的露營活動我找到了「大露營」的感覺、找到了大家,也可以更舒適地享受活動。這是我一開始的想法⋯⋯

但隨著越來越多山友問什麼時候聚一聚、今年的「GO OUT 8」日期怎麼還沒訂、我知道每一年都出席的你們都在等著,感覺是逃不了的了。上面對於「大露營」活動可能是有點想太多,說到底也只不過是一個每天都想去的露營活動而已,竟然有人期待有人掛心有人擔憂,那就去吧!

一點點預告,今年的活動要大家多走幾步路,跟我們一起輕裝一下,活動會在農曆新年後,請再次敬請期待。

DSC01022

DSC00989

沒有了露營,日子怎麼過?
沒有了山野,怎麼露營?

Posted By Tara Poky

Handcraft outdoor gear in Hong Kong (www.tarapoky.com)

回覆文章




Please leave these two fields as-is: