Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

ASIA CAMPERS SUMMIT

大概到現時還有不少朋友搞不清我們(www.goout.hk) 和來自日本的「GO OUT 雜誌」。日本雜誌的厲害相信不用多說,多少年前曾經每個月都買一大堆日本雜誌回家,到現在他們搞的露營活動也是過萬人參加。說到「Outdoor Style」始袓更一定是日本「GO OUT」雜誌引起的潮流。無論你喜歡什麼類型的戶外活動,一年一次的大型休閒露營也是有她的吸引力吧,我們也一直在一個機會去參加。

由日本「GO OUT」雜誌在「GO OUT JAMBOREE」活動內舉辦的首屆「亞洲露營者高峰會」,感謝前中文版「GO OUT」雜誌的總編輯 Kenneth 的邀請出席,我們將會到場分享香港的山野、露營趣事和亞洲各地方的露營愛好者一同交流大家的露營樂事。這是一件想著挺開心的事,也是終於有一個機會可以去參加這個亞洲大型的露營活動了。

主辦單位事次邀請了,日本、韓國、台灣和香港的單位出席,香港有「Camperism」和我們「Andrew @Let us Roam」、「Tara @Tara Poky Works」,當然還有用照片說話的攝影師「Klas N」,更多詳情請看日本官方活動頁面。然而除了這個會議,還有更精彩的事接著來,就是在Kenneth 的幫助下我們有一個展示產品的攤位,我們將帶同香港、中國、台灣的戶外裝備品牌前往參展…

camper_1

Andrew @Let us roam

camper_2

Tara @Tara Poky Works

camper_3

@Camperism

summer_02

Klas @Klas N

Posted By GO OUT Team

One Response to “ASIA CAMPERS SUMMIT”

  1. […] 上回說到今年除了有「亞洲露營者會議」還有更精彩的,在Inda House Media Lab「Kenneth」的幫助下我們爭取到一個展位,借這次大露營的機會可以向過萬的日本山友介紹香港的戶外小品牌的作品和發展,不同的地方特色會引發不同的創作,我們習以為常的事物,對他國的人也可能是種喜出望外的驚喜,究竟這小小的攤位會在如此大規模的活動中發生什麼事呢? […]

回覆文章




Please leave these two fields as-is: