Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

Hilleberg HK Fans Party 2018

記一個下午在錦田的帳篷(Hilleberg)品牌粉絲年度聚會,受HILLEBERG HONG KONG會長「吉米」邀請出席。帶上兒子、帶上相機、去了一日遊。到了場了和大家聊聊天、吃吃喝喝、看看帳篷,說實在很多帳篷款式還沒看過實物,兒子跑跑和哥哥們玩,基本不用怎麼去理他。因為帶了長焦鏡,所以相片也拍得不多,不太看得出現場帳篷的振撼感,更多照片大家還是到臉書群組看吧。喜歡裝備、喜歡帳篷、喜歡HILLEBERG品牌的一起看看他們的一個下午!

這是HILLEBERG HONG KONG舉辦的第二年品牌粉絲聚會,今年在新界錦田的一個收費營地,包場的私人活動。只限報名的會員參加,地方寬敞、有漂亮的草地、洗手間和沐浴設施,更重要的是汽車可以直逹營地,大家都可以重裝出動啦。

WechatIMG193

一個活動的成功有數之不了的因素,一群愛好者自組的活動,人力物力錢力都是靠他們自主的推動,我想他們要多謝的人也有很多。

WechatIMG192

WechatIMG187

大會為大家安排的甜點,想著忙著搭帳篷、看帳篷、拍帳篷的你們,在空閒時也可以快速的填飽肚子。

WechatIMG205

WechatIMG215

這是一個私人的派對,進入會場要先登記,可以參加抽獎,還會派發食物和飲品卷,還有大會印制的貼紙、水印等。

WechatIMG198

WechatIMG206

一日遊的我拿了食物卷先填飽肚子,再去拍照,謝謝大會的安排。

WechatIMG195

WechatIMG203

WechatIMG194

WechatIMG184

WechatIMG186

WechatIMG185

WechatIMG191

WechatIMG189

WechatIMG190

WechatIMG197

WechatIMG200

WechatIMG209

WechatIMG214

WechatIMG196

再次謝謝「HILLEBERG HONG KONG」和「吉米」哥的邀請。

Posted By Tara

Blogger of goout.hk

回覆文章




Please leave these two fields as-is: