Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

Dana Design Kompressor Sack

ddkr_2頂包拉連小袋,也是收藏時的小袋子

Dana Design 的部分產品我十分喜愛,Kompressor Sack 是其中的一個。
這小包/Sack對於我主要是旅行時作為我在城巿遊走的小包,Backpacking旅行在達目的後,你會將大背包放在旅店里,但這時你需要一個小包放隨身物品!
而這個包最好要具有以下特點:基本細雨防水,收藏體積要細,設計簡單方便(有細節更好),重量越輕越好,容量15-20L左右!

Kompressor Sack 就具備了以上所說的:一般細雨防水沒問題,收藏時細(圖1),重量283G,容量16L,設計討我喜歡更有不少細節位(頂包有拉連,行山扙外掛扣,背部有墊,肩帶有系住水袋管的橡根,包面有商標是反光物料,可變做壓縮袋),所以這是一個我出行必帶的小包。

而平時行山有時都會用這個小包,也是不錯的選擇。而有些玩超輕的網友這個小包是他們2日1夜的露營背包了!

ddkr_3行山杖外掛扣

ddkr_4背部的墊,雖然作用不太大

ddkr_5

這是徒步虎跳硤時拍下的,三日兩夜的路程,我把背包寄放在起點的旅店,然後背起這小包!
16L的小包里面有: Canon 40D + Battery Grip, 17-40, CZJ 35/F2, 日記本, 1L水, 頭燈, 防晒, First Aid 盒, 刷洗用品, 後備吃糧, 相機清潔用品, Rain Jacket一件, 三日兩夜替換衣物, SP600ml 杯一個 ,少量行動精! 容量剛剛好。

如大家所知,Dana Design早已「消失」了!而要買Kompressor Sack 就要從二手巿場或某些Old New Stock 入手!而現時巿場上也有其他類似的小包,可參考參考。

sack_compare

Posted By Tara Poky

Handcraft outdoor gear in Hong Kong (www.tarapoky.com)

One Response to “Dana Design Kompressor Sack”

  1. klas says:

    去旅行用下都幾方便