Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

塔門.SUMMER

看見了嗎? 泳泳的小紅紙鳶。

休閒的下午,很喜歡天幕的形狀:]

細小天幕下,還可坐下六個人呢

原來營柱有少少偏移了…

泳泳說:「媽媽這裡有好多海呀。」

嗯,BB午睡時間到了。

一個責任,盡忠到底

一個週末我和一個叫我做舅父的小女孩泳泳和其家人來到這個小島露營,一行七個人在西貢巿中心買了點乾糧 ,再來到黃石碼頭乘坐快艇,不到五分鐘我們就到了塔門。

小島不怎風情,但我還是喜歡遊客還沒出沒的星期六下午,一切很是寧靜、很是休閒、人們都懶洋洋的。
經過士多,餐廳,再上樓梯看到天后廟,向前會看到塔門警崗,再過兩分鐘就到了山頂涼亭,這會是扎營點之一,廣闊的海景就在眼前,但這次我們往疊石附近扎營。穿過人工化的小山徑來到疊石附近的山頭,這里的風景更迷人,草地平坦,大海更接近,營地更廣闊…

小島塔門的官方網站

Posted By Tara Poky

Blogger of goout.hk

2 Responses to “塔門.SUMMER”

  1. Terry says:

    Lovely Wing Wing, long time no see la, did you still remember who is “handsome Terry”!!!

  2. tarapoky says:

    我無言..好在泳泳未識睇。_。

回覆文章




Please leave these two fields as-is: