Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

武功.影像

 1.

2.

3. Year of the Dragon 2012

4.

5.

6.

7.

8. 很正,要深呼吸一下。

9.

10.

11.

 12. The photographer Isaac Wong.

Isaac Wong: 去露營行山,攝影題材有好多,從「到此一遊」,開始有想法,去融入人物,故事,感覺,哈哈!其實攝影真的很有趣。

這篇網誌除了介紹「武功山」給大家認識外,還有就當然攝影師Isaac Wong

這組相片是Isaac在江西武功山所拍的,也只是當中的12張、我喜歡這組相片的「靜」、相片中的郊野,更多請你又會喜歡那幾張呢。在建這個網站時,想了名字GO OUT (HK)還有HK GO OUT,其中一個意思是有著走出香港出去玩樂的意思,所以也想分享一下走出香港的文章。

另一個原因是當我看完BPL的Sony Nex-7評測後,文中所提到的幾個在郊野又喜歡攝影的人,那些專注拍照的每次出行都必定帶單反,而沒那麼發燒的又追求相片質素他們的選擇呢? 此時腦海中浮現了各種喜歡郊外又喜歡拍照的友人,和他們的好照片,Isaac, Klas, 海哥….。

Text: Tara | Photo: Isaac Wong | Copyright: 本文所有圖片版權為Isaac Wong 所有,未經同意,不得轉載。

相關文章:
Sony Nex-7
http://www.dpreview.com/reviews/sonynex7/

Canon G1X
http://www.dpreview.com/news/2012/01/13/CanonG1Xpreviewupdate

Fujifilm X-mount
http://www.dpreview.com/news/2012/01/12/Fujifilmupdate

Posted By Tara Poky

Handcraft outdoor gear in Hong Kong (www.tarapoky.com)

回覆文章




Please leave these two fields as-is: