Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

花邊小物自作

我還是較喜歡小物製作,或者是我閒暇的時間只可享受地做做這類小物,友人托我縫製的帳篷、背包、不知讓他們久等了多少個月份呀,對此感到十分抱歉。如這條錶帶不用花太多時間在剪裁、設計,縫製時也十分簡單,整個過程約半小時左右就可完成,享受一下縫製的樂趣和有新物玩玩。

類似的錶帶巿面上有售賣,換掉原裝的錶帶,來點新鮮也不錯。Enjoy

1. 自作這條錶帶就是可以自已選喜歡的圖案,因為其他都很簡單。

2. 我是用在Sunnto Vector錶上,當然也可以用在其他類似穿法的手錶,以上圖是錶帶完整穿好的效果。

3. 錶帶的固定和調整鬆緊是靠魔術貼,所以很方便。

4. 把一正一反的魔術貼縫在一起,這樣就起到固定的作用,再看看下圖正面圖片。

5. 穿好錶帶的正面圖,大家都可以試玩下啦。

Posted By Tara Poky

Handcraft outdoor gear in Hong Kong (www.tarapoky.com)

回覆文章




Please leave these two fields as-is: