Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

Insta-Outdoor

Instagram and Outdoor

Finetrack Baselayer 將成為新一袋的內衣嗎? 網布技術,快速把汗水和皮膚分隔,再經過其他排汗層再排出,使皮膚一直保持干爽。皮膚保爽干爽,一個十分吸引賣點,近日也入手件試試,技術詳情

當我開始覺得Merino正的時候BPL的Merino Hoody 就不再生產了,那唯有找找其他的品牌,去年穿著I/O Bio  Merino Glory Zip更想找件頂帽設計好一點的,之後找來Ibex indie hoodie,同樣是M碼,Ibex的M碼像是日本碼,很合身,帽子的設計也較立體,相比Glory Zip 較厚。

想了很久,而真的動手了,金字塔帳篷!金字塔帳其實都是幾個三角形拼在一起,但作為一個數學不太好的人,要找找畢氏定理計算一下,再計計「出血位」,還有Cat Cut的弧度計算和準確的剪裁,所以準備功夫花了很多時間,找時間另外再分享下。

終於等到機會入手D40面料(最想要的還是DX40),全Dyneema面料,也是一個想了很久的背包企劃。這種屬於技術面料,超耐磨的面料,打算用來做背包的底部,面料都齊全了!

Locus Gear 三週年的紀念品,他找來插畫家合作推出的快干面料T-Shirt,當然要支持一下。

Picharpak Workshop的最新動向?

Posted By Tara Poky

Handcraft outdoor gear in Hong Kong (www.tarapoky.com)

One Response to “Insta-Outdoor”

  1. Eugene says:

    Thanks for sharing!!!

回覆文章




Please leave these two fields as-is: