Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

你的輕裝會是如何?

DSC00459

迷濛霧

《GO OUT》國際中文版Vol.9

《GO OUT》國際中文版Vol 09,同期內容除了此專欄外,還訪問了本網各山友輕裝山野裝備分享。

有幸Feature 在今期 GO OUT magazine,成為輕裝小隊的一員,更被選中成為封面的背多fun,站在阿Kay 身邊,實屬榮幸。
對於輕裝,小弟實在是摱車邊,說到底自己背囊重量差不多每次都超出背囊maximum loading。
說回一次往西貢最東邊的trip (即執漏咗睡袋那次),Terrence 的背囊重量輕得等於小弟帶的其中一枝鏡頭。
今次拍攝,把攝影裝備取出,才摱車邊上到車。

DSC00489

被選中的相片,是次重遊大東拍的,對上次去已是4、5年前。
晚上天氣大霧,今次大霧持續到早上,加上大風,霧來霧散,雲霧中縱走,活在仙境一樣。

DSC00403

說到今次相片,自己比較喜歡這一張,裏面的光投射友人的影子到營幕。
我們跟大自然的距離就只有這0.x mm。這薄薄的fabric 讓人在安全的距離感受大自然的天氣、生物、氣味,平衡了人需要的安全感。
但這個距離能完全保護你嗎?如果你是一個想得太多的人,其實地球很危險,石屎森林也會有破爛的一天。
豐富自己求生知識,用經驗做基礎,信任自己,演化出運用工具的一套,由大自帶領你去探索,我想,這就是山野探索的基本,輕裝的一環。

DSC00475

我選擇了把探索的成果跟大家分享,選擇了山野攝相,輕量化可以令自己多一點精神、能量去創作,令旅程安全一點。
Tara選擇了把簡約帶到山野,你的又會是如何?

Posted By klas

Pure photography.

回覆文章




Please leave these two fields as-is: