Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

野營的感覺

還記得為什麼喜歡露營嗎?還記得野營是什麼感覺嗎?我回味著心底裡野營的感覺是,帶著適量和適當的東西走向郊外,在大自然的包圍下睡一覺,這一晚適當和適量的行裝確保你所需和安全,其他的就和大自然好好相處吧。感受她帶給你的一切,這一切或許強勁的天氣變化、或許是溫柔寧靜的夜晚,可能是美好的也可能是崎嶇的。我們悄悄的來輕輕的走,讓大自然為你喘口氣,感謝她、愛護她。

找個山頭、覓一處,放下你的行裝,搭建你們的這晚的營位,探索周邊的環境,好好地過一晚。當你喜歡這種野營的方式,我想這也自自然然地是你的輕裝之路,利用適當適量的裝備感受多一點大自然。

大自然的資源

夜闖叢林 黃麖之地

可玩性高的 CoastLine 1P SD tent

兩個營搭出一個小空間。

柴火暖煙 尋回野營的感覺

最近最愛 PaaGo Works NINJA Firestand

或許有一百種的露營方式,但如果你喜歡野營的話就要更好地和大自然相處,互相尊重。

Posted By Tara Poky

Handcraft outdoor gear in Hong Kong (www.tarapoky.com)

回覆文章




Please leave these two fields as-is: