Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

草原音樂營 2015

「草原音樂營」香港山野2015年第一道風景,搶先網站五週年露營活動,日子在1月2至4日在飛鵝山基維爾營地。「草原」包括在山上的草原,對於我們更只是山上的草原,一個和山有關聯的活動,什麼音樂什麼工作坊都是其次了,一個令人置身於山野中的場地對於我更是首選,基維爾營地逹到了這個要求。今年的音樂營真的搬到上山上了,更貼切地會是「草原山野音樂營」,未細看活動詳情時,單看場地安排已經是一個很過癮的地方,肯定比上年的草地足球場般的場地吸引。再看節目表,這個名為音樂營的活動,已不再是只有音樂了,一系列的營地活動。今年在山上睡一覺的機會有限,我就把這機會留給五週年露營活動啦,但還有日營給你選擇。

活動詳情:
音樂營 Minisite|grasscamp2015.lawnmaphk.org
購票網站|www.putyourself.in/grasscamp-2015
音樂營及草原地圖網站 Crowdfunding|bit.ly/1v9cUMZ

grasscamp-15

grasscamp15

Posted By Tara Poky

Handcraft outdoor gear in Hong Kong (www.tarapoky.com)

回覆文章




Please leave these two fields as-is: