Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

放空巿集 Think of a Market

賞・想「放空巿集」是第四次參加的巿集而之前三次分別是Lab Designer Items Collector的Pop-up Store、Camperism舉辦的「港造營」和四月份在日本舉行的「Off the Grid」,四種不同的巿集,不同的環境和遇到不同的人。巿集是有趣的場合,可以和顧客有最直接的溝通、交流,這一天自己扮演著不同的角色,除了設計師外當然也是一個售貨員,把自己的產品推銷令更多人認識。

「放空巿集」再次在Camperism的邀請下,成為了巿集活動露營區的檔主,是次巿集有一百多個參展單位,露營區也有十檔左右和以往的巿集不同的是這次巿集主要的人流是一般的巿民,他們不是露營山友,不是有目的性來購買露營相關產品的,這會是一個好機會去面對更多的群眾。

謝謝各位黎幫手的山友呀,差點中暑的一次活動,一齊看看卡士紀錄的相片。

thinkofamarket_01

放空巿集 Think of a Market

thinkofamarket_02

PiCharPak WorkShop & Tara Poky

thinkofamarket_12

So Ge..ar

thinkofamarket_13

野炊士多

thinkofamarket_11

thinkofamarket_05

高 ee的DIY小賣部」出品。

thinkofamarket_03

麻利有隻小綿羊」和「梁文禮

thinkofamarket_04

thinkofamarket_06

thinkofamarket_07

thinkofamarket_10

多謝黎幫手、送水、幫襯嘅山友呀。

thinkofamarket_08

Camperism

thinkofamarket_09

感謝Camperism團隊,還有其他參展品牌:CCCamperPlayHard OutdoorCamping Car

Posted By Tara Poky

Handcraft outdoor gear in Hong Kong (www.tarapoky.com)

回覆文章




Please leave these two fields as-is: