Add Me!Close Menu Navigation
Add Me!Open Categories Menu

THE JMT

「九月廿六日晚和你最後一次談話中,我說把JMT的遊記部分相片再分享在我們的網站,而文章還未發佈你就離開了,這太突然了!這是我最後可以為你做的事,你說寫十八天的遊記比起走JMT還辛苦,但還是寫了很詳細的遊記和攻略,因為你說中文的攻略近乎沒有,不詳細和資料也舊,所以還是寫了分享給大家,有機會我會去走一次的,謝謝你伍睴 Hugo Wu。」

18天JMT遊記全紀錄:5ive 未能食素

1.

2. David

3. Jeff

3. Hugo Wu

4.

5.

6.

7.

8.

9. 走好呀,自由自在。

10.

11.

12.

13.

14.


15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25. JMT – John Muir Trail 約翰謬爾徑

26. 活得像自已。

「九月廿八日正式開始了我的中秋國慶假期,中午起床後吃過早餐,我坐在露台的滕椅上打開電腦,看看面書再看看微慱,這天發微慱的人很少。看到了磨房的一條微慱,第一行、第二行,第三行我不敢再看了,把電腦蓋了起來,走回屋里轉了好幾圈,再走回去打開電腦確認一下,我想確認的是你受傷了還是…我真的不敢相信,這一切太突然了,我們是多麼的近,9月26日深夜我還跟你暢談了好一陣子,說分享你的JMT,說你走EBC的計劃,說你喜歡GO OUT HK的織標,感謝你把他縫在背包上,說你玩完EBC可能會再過雲南,說你明天就飛尼泊爾…太多太多了!」

Hugo Wu 伍睴在9月28日早上尼泊爾空難中離開了我們,老天這是為什麼,怎麼了!謝謝你帶給我們的一切! RIP… HUGO WU…

18天JMT遊記全紀錄:5ive 未能食素

Posted By GO OUT Team

4 Responses to “THE JMT”

  1. Terence says:

    RIP…

回覆文章




Please leave these two fields as-is: